3 способа гарантированно купить оригинал BREMBO

Никто не скопирует качество Brembo. Мы говорим о тормозных системах для мотоциклов, появившихся в результате десятилетий экспериментов в лаборатории и проверки на важнейших мировых соревнованиях. Тем не менее, все чаще и чаще тормоза Brembo для мотоциклов становятся жертвой фальсификаторов, наносящих на свою продукцию марку Brembo.

Имитируется только внешний вид, потому что эти производители не в состоянии воспроизвести технические характеристики систем Brembo. К сожалению, неосторожный покупатель обнаруживает, что приобрел подделку, лишь когда начинает ее использовать: только тогда он понимает, что был обманут, но уже слишком поздно - вернуть свои деньги не получится.

1. Официальные партнеры Brembo

Чрезмерная экономия зачастую приводит к разочарованию. Личности и статусу продавца немногие придают значение, однако, репутация решает. Приобретая комплект тормозов на Aliexpress у безликого китайского торговца вдвое дешевле официальной цены - это русская рулетка, только пустых камор в барабане револьвера не 5 из 6, а 1 из 6: риск купить подделку и однажды компенсировать разницу собственным здоровьем слишком высока. Приобретение компонентов Brembo у проверенного партнера компании является залогом приобретения оригинальной продукции.

2. Каждое изделие Brembo снабжено идентификационной («антиконтрафактной») картой

Первый и самый надежный признак того, что перед вами поддельное изделие Brembo - отсутствие идентификационной карты. Запчасти Brembo High Performance (как для автомобилей, так и для мотоциклов) всегда поставляются с такой картой. Если у изделия нет антиконтрафактной карты, вероятно оно поддельное. Карта вкладывается в запечатанный конверт вместе с инструкциями. Под защитным слоем на обратной стороне находится 6-значный код, который следует ввести на сайте original.brembo.com. Проверку можно выполнить непосредственно в магазине, поскольку соединиться с сайтом можно также со смартфона.

3. Комплектация

Все компоненты Brembo High Performance не требуют адаптации и продаются в виде готовых комплектов для установки, уже включающих все необходимые детали, остается только установить их на мотоцикл, без магии и шаманства.

Если вам предлагают продукт Brembo, требующий доработку или дополнительное приобретение деталей (адаптеров, скоб или проставок), перед вами, вероятно, подделка или некомплект. Как вариант, вам предлагают оригинальный Brembo, но являющийся частью другого комплекта, вероятно, из серии Racing, предназначенной только для профессионального применения на треке.

Адрес для переписки:
121552, Россия, Москва, ул.Крылатская, д.14
Тел.: +7 (495) 540-4671
Все права защищены © MotoRRika
Brembo является официально зарегистрированной торговой маркой Brembo S.p.A.